Ciput Rajut Premium Harga Grosir – Murah Store

Ciput Rajut Premium Harga Grosir

  • SKU: CPUT
  • STOK:

Ciput Rajut Premium Harga Grosirere

Ciput model bandana arab bahan rajut yg lentur, sehingga nyaman digunakan dan tidak membuat pusing
Bahan : rajut/knit
1 Pack isi 5 Pcs

Assalamualaikuum…

Sistah, apakah kamu masih suka pusing kalau pake inner hijab terlalu lama?

Naah, cobain deh pakai Ciput Rajut Classic. Bahannya nyaman rajut, jadi bisa melar dan lentur mengikuti bentuk kepala.
Adem dan nyamaaannn… banget walau dipake seharian
Insya Allah “ANTI PUSING” pastinya.

Satu pack isinya 5 pcs bisa piliha dari berbagai warna-warna cantik yang matching sama jilbab dan baju kamu:

-Hitam
-Putih
-Abu muda
-Abu tua
-Navy
-Mocca
-Dusty pink
-Maroon
-Fanta
-Mint

Kelebihan:
– Bahan adem dan tidak panas
– Nyaman, tidak menekan kepala sehingga tidak bikin pusing
– Model stylish bandana arab. Pasti bikin tampilan kamu makin cantik aja.



Rp 90.000 | HARGARp. 75.000

Pesan Via Whatsapp
+62